Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - Хороший сериал
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Всем доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Вчера посмотрела сериал "Виражи судьбы" 2019 года, и спешу поделиться с вами своими впечатлениями о сериале.
Сериал состоит из четырех серий, продолжительность каждой 45 минут.
Жанр - мелодрама.
Смотриться сериал легко и интресно, в нем присутствует интрига и переживания за героев.
Актеры свои роли сыграли довольно таки хорошо.
Сюжет интересный: жизнь молодой детдомовской воспитаницы Лизы йдет своим чередом, рядом растет прекрасная дочь.
Но в один прекрасный день все меняеться когда она узнает что она дочь богатого бизнесмена.
В сериале вы сможете увидеть убийство, расследования, больница, трудности которые выпали на хрупкие плечи этой девушки.
Сериал не затянут, смотриться на одном дыхании.
К просмотру рекомендую.
Сериал состоит из четырех серий, продолжительность каждой 45 минут.
Жанр - мелодрама.
Актеры свои роли сыграли довольно таки хорошо.
Сериал не затянут, смотриться на одном дыхании.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Хороший сериал |