Отзыв: Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик - все бы ничего, но вот только аллергия
Достоинства: натуральный, снимает колики, быстрорастворимый
Недостатки: аллергия, сладкий
Ребенку на грудном вскармливании начала вводить прикорм. От этого возникли небольшие проблемы с животиком, поэтому решила попробовать детский чай Спокойный животик из серии #КогдаЯвырасту, продающийся в сети Магнит.
Плюсы детского чая Спокойный животик:
1. не высокая цена;
2. разрешен с 4-х месяцев;
3. инстантный, быстрорастворимый
4. натуральный состав: декстроза, порошок яблочный (маьтодекстрин, сок яблочный концентрированный, экстракты фенхеля, ромашки, липового цвета. Без ГМО.
Попробуем позже, возможно, аллергическая реакция на данный чай уйдет с возрастом.
Поэтому детский чай Спокойный животик из серии #КогдаЯвырасту вполне неплохой, помогает животику, но следите за реакцией ребенка на него, чтобы не было аллергии.
Если данный отзыв был вам полезен, то, пожалуйста, нажмите "ДА" внизу под отзывом.
Так же буду рада ответить на ваши комментарии, замечания ниже под отзывом.
Плюсы детского чая Спокойный животик:
1. не высокая цена;
2. разрешен с 4-х месяцев;
3. инстантный, быстрорастворимый
Так же буду рада ответить на ваши комментарии, замечания ниже под отзывом.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | все бы ничего, но вот только аллергия |
Всегда нужно вводить один компонент и смотреть не реакцию ребенка. Может быть реакция на фенхель, очень часто у малышей реакция именно на него