Отзыв: Фильм "В джазе только девушки" (1959) - Нестареющая и любимая на все времена классика.

Достоинства: Фильм прекрасный, безусловно.
Недостатки: Нет.
Это кино можно пересматривать снова и снова, когда грустно и не очень, и также получать удовольствие как в первый раз...

В фильме великолепно показана атмосфера «сверкающей» Америки — красивые женщины, музыка, море, шикарный отель и миллионеры с яхтами. Колоритный сюжет и яркие образы просто вынуждают не отрываясь следить за экраном!

Беспомощность положения двух музыкантов, ставших жертвами обстоятельств, толкает их на смелый шаг — они преображаются... Нет, скорее перевоплощение в женщин! Образы Дафны и Джозефины - это шарм, обаяние, великолепная актёрская игра и тонкий психологизм. И совсем не удивительно, что фильм входит в рейтинги лучших фильмов и комедий всех времён.

Однако помимо навязчивого внимания мужчин и бандитов, трудностей в искусстве быть женщиной, друзей ожидает опасность влюбиться в очаровательную и соблазнительную солистку оркестра Душечку… На мой скромный взгляд, это одна из лучших ролей Мэрилин и один из самых ярких и незабываемых образов в мировом кинематографе!

А какие чудесные цитаты из фильма, подаривший нам столько здорового и искреннего смеха... Мне больше всего запомнилась эта:

- Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!
- У них центр тяжести в другом месте.

Каждая сцена фильма — это как минимум улыбка! А отдельные моменты — это смех и слезы на все времена!

Нельзя не отметить и музыкальное сопровождение этого фильма, многие из исполненных здесь песен стали популярными. А композиция «I Wanna Be Loved by You» уже дано живет собственной жизнью.

Рекомендую вам смотреть это фильм и пересматривать его, поскольку сейчас, таких картин уже не снимают...
Общее впечатление Нестареющая и любимая на все времена классика.

Celmaibun
Точно классика)))
Verra11
Необыкновенная комедия ;)!
tarret
О да, КЛАССика! Я раз 5 смотрел, не меньше.
Allabab
Чудесный фильм!
elena bylax
любимый фильм детства. В кинотеатр десять раз ходила подряд
ED-97
Потрясный фильм, всегда смотрю с удовольствием!
Mazhara
Один из иностранных фильмов, который хочется пересматривать.
Marina-shoroh
Классика)
Хороший фильм!
LizaDolli
Прикольный фильм!))
Wratch
Замечательный Веселый фильм, который стал уже классикой
Безсмерный)
Белогрудка
Это Вы точно определили)
Только букву пропустила))
Белогрудка
Ничего страшного))). Бывает, что напишешь все правильно, а потом квавиатурное приложение
, особенно в телефоне, все исправит)), и не сразу заметишь)))
Олькинс
Так у меня в 90% случаев и бывает))
natalymam
хороший фильм,смотрела несколько раз
Субботка
Классный
alexai
Да,интересный фильм не надоедающий
Igrem830307
Столько восторгов, надо посмотреть.
Куропат Юлия
Я смотрела полную версию фильма "Некоторые любят погорячее". Мне кажется, советская укороченная даже лучше. Очень удачно вырезали лишнюю воду.
Lina708
Обожаю этот фильм, много раз пересматривала.
Странник Ната
Старый добрый фильм.
Анжелика П
Обожаю этот фильм, пересматриваем всей семьей!
SantaVilin
Дааа! Фильм богат на цитаты)))
— Я был женат семь или восемь раз.
— Вы не уверены?
— Счет ведет моя мама.

Или:
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.
Дарья Агапова
Про свои недостатки - моя любимая цитата))))
SantaVilin
И моя))) Дафна ну просто прелестна!)))
Mr Tigerrr
А вот еще бесподобная цитата:

— Полиция обнаружит двух мертвых дамочек, нас сволокут в женский морг, там разденут догола. Ой, Джо, я умру со стыда!
Альбусина
Классный фильм.
Дарья Агапова
Обожаю его, хоть и считаю Монро скучной и примитивной) здесь главная роль точно не у неё)
oksana080573
Классный фильм.
ЗолотоеЛето
Обожаю этот фильм
Sergei Yrievich
Отличная классика кино
Scripta
Умели же раньше снимать. И с блокбастерами , которые имеют многомиллионный бюджет, кощунство даже сравнивать. Искусство кинематографа не во спецэффектах!
cherry-вишня
конечно смотрела
отличный
Stella2000
Смотрели.
zeterekova65
Отличная старая комедия, а сколько озорных афоризмов:
— Ты только взгляни, вот это походочка. Знаешь, даже голова кружится. У нее, наверно, внутри моторчик: влево-вправо, влево-вправо…