Отзыв: Краска для стен Husky - Очень качественная и недорогая
Достоинства: Высокая укрывистость, отсутствие разводов, хорошая износостойкость
Кто делал нормальный (не "советский") ремонт в своей квартире или доме, знает, сколько краски уходит и в какую копеечку она встаёт. Казалось бы, что тут сложного? Краска - она и есть краска. Но возьмёшь дешёвую - мало того, что намучаешься с нанесением, так ещё вся поверхность в разводах будет. Да и из-за слабой укрывистости приходится наносить в несколько слоёв. Но даже не это самое плохое - потом стены, покрашенные плохой краской, быстро пачкаются и теряют свой вид. А помыть не получается. Что делать?
Есть два пути: покупать дорогую краску. Но опыт показал, что цена или бренд не всегда гарантируют качество. Да и денег можно потратить в разы больше отведённых лимитов. А на что тогда ремонт доделывать?
Второй путь - покупать проверенную краску, слушать или читать отзывы бывалых людей, лучше профессионально занимающихся ремонтом. Но и в этом случае можно ошибиться, потому что если слушать советы приглашённых мастеров, то им важнее, чтобы краску было легче наносить. Так им будет меньше работы. А как она поведёт себя через 3-5 лет, это часто мало кого беспокоит.
Честно говоря, за свою жизнь я перепробовал много разнообразных строительных материалов. Что-то мне понравилось, что-то категорически нет. Вот краска Husky мне откровенно понравилась сразу. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что она производится российской компанией Декарт! Всю жизнь не доверял отечественным производителям, а тут такое! Ну, не придраться к качеству. Краска густая в меру, с очень высокой укрывистостью, хорошо колеруется. При нанесении на поверхности не образуется никаких разводов. Износостойкость поверхности высочайшая. Можно мыть до разумных пределов. В результате экспериментов мы окончательно перешли на эту краску и совершенно не жалеем об этом.
Время использования | 2.5 года |
Стоимость | 2000 ₽ |