Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Ну не арабика это, но пьется
Достоинства: легкая обжарка
Недостатки: слабый аромат , оформление не кирпичиком
И снова здравствуйте. Кофе это такой продукт который или любишь или нет, середнячков наверно не бывает. Я чаще покупаю себе цикорий, а супруга кофе. В этот раз мы купили вот этот кофе Арабика марки Паулиг, это финский кофе. Хотя, откуда в этой стране плантации?) И все же умеют они его красиво упаковывать и обжаривать. Даже мне нравятся ароматы этого напитка. Мы берем как в зернах, так и молотый. Все зависит от стоимости. Чаще всего покупаем по акции, но так чтобы срок годности еще был в порядке.
Конечно, аромат кофе не так выражен как хотелось бы, так что очень сомневаюсь что это арабика. Обжарка средняя, не яркая. Что молотый кофе что в зернах по вкусу похожи.
В стране где его обжаривают зерна пахнут иначе. И все же мы с удовольствием перемололи зерна, и напиток получился неплохим, тем более если добавить в турку немного корицы, аромат вообще получается волшебным.
Думаю, что как экономичный вариант он вполне приемлем. Но явно это не арабика, а робуста. И все же пить буду рекомендовать как вариант. Всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну не арабика это, но пьется |