Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Ну не арабика это, но пьется

Достоинства: легкая обжарка
Недостатки: слабый аромат , оформление не кирпичиком
И снова здравствуйте. Кофе это такой продукт который или любишь или нет, середнячков наверно не бывает. Я чаще покупаю себе цикорий, а супруга кофе. В этот раз мы купили вот этот кофе Арабика марки Паулиг, это финский кофе. Хотя, откуда в этой стране плантации?) И все же умеют они его красиво упаковывать и обжаривать. Даже мне нравятся ароматы этого напитка. Мы берем как в зернах, так и молотый. Все зависит от стоимости. Чаще всего покупаем по акции, но так чтобы срок годности еще был в порядке.

Конечно, аромат кофе не так выражен как хотелось бы, так что очень сомневаюсь что это арабика. Обжарка средняя, не яркая. Что молотый кофе что в зернах по вкусу похожи.

Кофе в зернах Paulig Арабика Balanced & Aromatic фото

Упаковка весом в 250 граммов стоит 200 рублей, мы купили его по скидке в пятнадцать процентов. Можно предположить, что перекупка дает такой результат. В Финляндии обычно кофе продают в пачках, которые на ощупь словно кирпичи, так в герметичной упаковке хорошо сохраняется аромат.
В стране где его обжаривают зерна пахнут иначе. И все же мы с удовольствием перемололи зерна, и напиток получился неплохим, тем более если добавить в турку немного корицы, аромат вообще получается волшебным.

Думаю, что как экономичный вариант он вполне приемлем. Но явно это не арабика, а робуста. И все же пить буду рекомендовать как вариант. Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну не арабика это, но пьется

AnnaKotDivuar
Я тоже варю кофе с корицей)) называю его "по-восточному"
Alena 54
Наверное рабусты больше половины натолкали и арабской назвали,кто теперь проверит то.
Wsepuchcom
Чистую арабику , как и робусту пить трудно , да и не ездят к нам такие кофеи ) паулинг очень приятный напиток , мне нравится его аромат - нежный , не до изжоги )
NadinPro
А мне именно этот кофеёк от Паулиг совсем не поправился.
Vovka15082014
Хотелось бы попробовать))
Лисица 5тонн
Такой не пробовала, только в жёстких пачках, понравился в принципе
Миланочка1616
Захотелось теперь попробовать