Отзыв: Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" - Купила и сразу забросила.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет защиты от пота.
Роликовыми дезодорантами я пользуюсь исключительно в жаркий период, крайне редко, но он у меня всегда есть на полке. К жаре я отношусь нормально, но вот когда уж слишком жарко, тогда я и пользуюсь антиперспирантом.

Я никогда не придавала особого значения при выборе дезодоранта, ориентируясь обычно на приятный запах. Роликовый дезодорант Fa стал моей спонтанной покупкой ещё в начале лета и сразу меня разочаровал.

Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure Белый чай фото

Мало того, я с такими дезодорантами ещё не сталкивалась.

На внешний вид вид он ничем особо не отличается от своих собратьев. Шарик скользит по телу вполне нормально.

Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure Белый чай фото

Запах очень приятный, ведь именно из-за него я и купила данное средство. Вот только принцип работы я не поняла, он совсем не защищает от пота. И, самое интересное, именно на теле раскрывается запах, он становится резким и навязчивым. Сохнет средство тоже долго, следов на одежде не оставляет.

После этого приобретения я теперь буду внимательнее к дезодорантам и покупать проверенные марки.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Купила и сразу забросила.

Celmaibun
Я шариковые не очень люблю, мне почему то кажется стик более эффективный.
Олькинс
Бесполезный
NeetNetu
К тому очень сильно забивает поры,и самое то важное во всемэто,что подмышки являются самым важным оттоком всякой не нужной химии у нас в организме,по средством выводииельной системы!
ууу333666
Мне тоже не подошла эта ТМю