Отзыв: Комплексное противопаразитарное средство Апи-Сан "Празицид-комплекс" для собак - Отличные капельки! Пользоваться очень удобно!
Достоинства: Удобная упаковочка, отличный результат
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Ежегодно, перед походом в ветеренарную клинику с нашими любимыми собачунями, мы обязательно прокапываем их специальными капельками против всевозможных паразитов, чтобы обезвредить организм перед прививкой.
Капли "Api-san"- празицид комплекс, являются отличным, а главное безопасным средством в борьбе с гельминтозами и арахно-энтомозами.
Продаются они вот в такой белой коробочке.
У нас собачки маленькие, до 10 кг, вот и капли покупаем соответствующие массе тела питомцев.
В целом, данные капли нам нравятся, пользовались мы ими уже не один раз.
Наши собачки даже не успевают понять, что им что-то намазали, а вот пользу капли приносят огромную. Начиная от защиты от всевозможных глистов и заканчивая блохами и банальными укусами насекомых, в летний период времени.
Капельки хорошие-рекомендуем!
Продаются они вот в такой белой коробочке.
В целом, данные капли нам нравятся, пользовались мы ими уже не один раз.
Капельки хорошие-рекомендуем!
Время использования | Больше двух лет |