Отзыв: Микроволновая печь Tristar MW-3403 - нормально, но бывает и лучше

Достоинства: работает исправно, вместительная
Недостатки: неудобное управление, западающая клавиша открывания дверцы, ненадёжное эмалевое покрытие
Ну, что тут сказать. Основную функцию свою она выполняет – пищу разогревает. Вместительная, моторчик крутится, дверца закрывается и открывается (пока что). Но недостатков, на самом деле, масса.

Очень неудобное управление, совершенно интуитивно не понятное. Мы используем один единственный режим и часы. Всё остальное слишком сложно для такого простого прибора. Невнятная маркировка кнопок, невнятная индикация на экране.

маркировка элементов управления и индикация на экране

К тому же кнопки и ручка очень чувствительные. Кот проходит мимо, трётся о кнопки и включает какие-то невероятные режимы.

Очень неудобный механизм открывания дверцы с помощью большой утопающей в корпусе клавиши. Эта клавиша стала западать буквально сразу же после начала эксплуатации.

западающая клавиша открывания дверцы

Кстати, печка запускается и работает, даже если в неё ничего не поставить, хотя по идее она так делать не должна.

Микроволновка подаёт только один звуковой сигнал по окончании подогрева. Если сразу не достал и забыл – твои проблемы.

Срок эксплуатации на данный момент чуть более 1,5 лет. Уже начала шелушиться и осыпаться эмаль.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нормально, но бывает и лучше