Отзыв: Ванна стальная Reimar - Белоснежная чудо-ванна

Достоинства: Легко моется, не шумная
Недостатки: ножки
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв про стальную ванну с полимерным напылением Reimar. При покупке квартиры нам досталась в придачу старая чугунная ванна, которая стояла с момента постройки квартиры. Ванна уже была «уставшая» и требовалось обновление ее. Но при мысли доставать из квартиры тяжеленую чугунную ванну меня передергивало. Поэтому при ремонте приняли с мужем решение сделать заливку акрилом. Как же я пожалела об этом! После этого ванна стала еще хуже и ничем не отмывалась.

После таких мучений я пошла смотреть в интернете и в магазине какие ванны есть и что лучше купить. Конечно, хотелось чугунную ванну, но цена на тот момент была не по карману. Акриловые ванны сразу отметались. Остались только стальные. При осмотре в магазине мне на глаза попалась не просто стальная ванна, а с полимерным покрытием ванна Reimar.

Ванна стальная Reimar фото

Так как я ничего не знала о такой ванне, то пошла на сайт производителя смотреть что они пишут про свои ванны.
Данные ванны производит ОАО «Верх-Исетский металлургический завод», который располагается в г. Екатеринбург. На сайте указано, что для производства они используют уникальную трехслойную технологию: эмалевое покрытие, стальной корпус и дополнительный слой полимера с внешней стороны. Так же указано, что толщина 6мм, то есть эти 6 мм на все три слоя.
После изучения информации с официального сайта, отзывов пользователей данной ванны, мы все таки решили ее приобрести В августе 2018г. она обошлась нам в 9220р.

Ванна стальная Reimar фото

В копмлекте шли: сама ванна, паспорт, комплект ножек.

паспорт на ванну

Плюсы:
- не шумная;
- быстро не остывает;
- легко моется (как же меня это обадовало!);
- быстрая установка (на сайте есть видео).
Из минусов могу отметить только ножки, которые шли в комплекте. Для того чтобы придать устойчивость ванне их мало. Мой муж дополнительно крепил ванну к стене ванной комнаты.
На данный момент в эксплуатации данная ванна чуть больше года. Мне она очень нравится!

ванне год

Год выпуска/покупки 2018