Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые с телятиной" - Не впечатлили
Достоинства: Цена по Акции, сытные
Недостатки: Вкус
Всем привет.
Иногда не хватает времени приготовить еду, и выручаю полуфабрикаты.
В это раз я взяла в Дикси пельмени «Сибирская коллекция особые с телятиной». Честно сказать привлекла цена по Акции! За пакет 700 гр стоили 149р (без Акции порядка 500), разница чувствуется сильно. Сами пельмени после варки большие и сытные. Тесто более менее похоже на домашнее, но вот фарш вообще не впечатлил. Мясом бы я это не назвала. Вкус тоже не самый лучший, я конечно с домашними не сравниваю, но ели пельмени с более приятный вкусом. По составу, который написан на упаковке, замечаний нет, но все ли то, что написано является правдой?! Больше не куплю, даже за такую приятную цену.
Иногда не хватает времени приготовить еду, и выручаю полуфабрикаты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлили |