Отзыв: Игра для PC "Fallout 3" (2008) - Одна из лучших игр в серии Fallout!
Достоинства: Свобода действия. Свободный выбор в течении сюжета. ООООООчень интересный сюжет.
Как только я начинал играть в сие шедевральное произведение беседы, я был поражен трагичным сюжетом. Бунт в убежище(Причем единственном доме), потеря отца и его поиски.
Для меня это оказало очень большое впечатление. Свободный мир создает впечатление бесконечного прохождения. Но на деле большинство миссий проходятся очень легко. По началу опять будут задания в стиле "Иди убей, иди принеси". Но как только вы обживетесь хорошей броней и лазер пушкой. Все беды - как рукой сняло. А одна доп. миссия с инопланетянами, придает игре что-то очень-очень необычное(Ее я проходил даже дольше чем основной сюжет). Присутствие нелинейности так же заставляет нас пройти эту игру еще раз, и я думаю что через годик другой я ее еще разок пройду. Есть пара сложных выборов от которых голова раскалывается из-за раздумий, и в некоторых случаях даже начинает терзать совесть. Нельзя не взять во внимание слоу-мо моменты. Когда ты как бешеная обезьяна бежишь на врага с бензопилой, а после распиливаешь его в слоу мо по пополам - бесценно! 10 братьев стали из 10!
Общее впечатление | Одна из лучших игр в серии Fallout! |