Отзыв: Фильм "Поезд на Юму" (2007) - Добрый человек проявит себя,даже если он самый опасный преступник!

Достоинства: Отличная развязка
Недостатки: Нету продолжения!Эх...
Фильм был пересмотрен мною наверное 11 раз. Ничего не могу с собой сделать, когда он появляется на экране телевизора. Так и тянет посмотреть одну и ту же историю в новый раз, как будто в первый.
Посмотреть его впервые - наверное значит, как второе день рождение. Смотреть как известный преступник помогает обычному фермеру - порой так хорошо, что и нужных слов не подберётся. И это ещё не говоря, что фермера играет Кристиан Бэйл, а преступника - Рассел Кроу.

Как можно не посмотреть фильм - если фермера, играет бывший бэтмен), а преступника - настоящий гладиатор!)).

Сюжет.
Пойман самый жесточайший преступник, убивший не одну сотню людей. Чтобы доставить его в тюрьма, надо вначале его доставить на первую ближнюю железнодорожную станцию. Дело рисковое, но и заплатят хорошо. Не каждый с этим справится. Но добровольцы всегда есть. Один из них Дэн Эванс - ветеран гражданской войны, которому позарез нужны средства для своей семьи. Дэн не ожидал, что приключение будет настолько опасным!

Я бы не читая сюжет пошёл в кино - такие звезды в главных ролях. Грех не пойти!
Хотя сюжет полностью соответствует нашим любимчикам, точнее их игре.

Почему-то в нашем мире распространено мнение, что все преступники - плохие люди. Что они грабят, убивают людей за просто так, потому что им это очень весело. Может быть и есть такие психи, но не называть же всех преступников так.
В истории очень часто фигурируют истории о том, как людей, делающих только добрые дела садят за решетку. Как обычно случается это потому, что каким-то бизнесменам это "не на руку".
Да можно сказать взаранее что если человек много кому помогает, он уже одной ногой в тюрьме! Это печальная правда жизни. Глупо, но что сделать...

В нашем фильме преступник хоть и убил кучу людей, но это не ставит крест на нём. В фильме показывается, отношение к людям, которые хотят подзаработать не для себя, а для семьи - потому что дальше без гроша в кармане жить нельзя.
Как такому человеку не помочь? Даже преступник понимает что к чему.

Главная идея фильма - делать добрые дела для добрых людей, никогда не поздно. Фильм воодушевляет любого, так что всем советую. Всем спасибо
Общее впечатление Добрый человек проявит себя,даже если он самый опасный преступник!

Larisika
Заинтересовали, надо посмотреть)
Lug
Отзыв подталкивает к просмотру!
Karon7
Очень качественный вестерн.
natali-tatamail
интересно.
roventa
тоже смотрела неоднократно.
Ennix
ну посмотрим)) правда я даже о таком ещё и не слыхала...
Tonsher
Вам очень повезло - будете смотреть в первый раз)
Ennix
Да - да) 11 раз как вы - конечно вряд ли осилю)) хотя кто знает?!! раз вы так описали его, что наркотик какой то)) забавно)
Tonsher
Я уверен также "подсядите")
Shurka80
Почему-то так его и не посмотрела. Утащила себе.
Tonsher
классное у вас выражение "Утащила себе" - мне нравится)
Shurka80
))) рада, что могу поднять настроение такой мелочью )))
(на смом деле, я просто ленюсь каждый раз писать "утащила себе в список фильмов, обязательных к просмотру")
Leonid1
Да так много хорошего что на всё времени 2 жизни надо.