Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Телефоном довольна но есть значительные недочеты
Достоинства: Красивый дизайн, камера, память.
Недостатки: Аккумулятор(быстро садится)
Очень была рада такому подарку, как samsung s10e, потому что хотела телефон с очень хорошей камерой. Очень аккуратный, тоненький, удобный, красивый, большой экран, очень нежные расцветки. Камера крутая, особенно классно фотографирует ночью. Мы сравнивали с мужем с его айфоном 6.
Память- много много памяти- вот что было для меня важно, потому что очень много делаю фотографий.
Теперь перейдём к недостаткам: очень быстро садится аккумулятор, в долгих поездках может подвести((, когда кто то звонит по ватсаппу (если экран занят, например, игрой)-на экране это не высвечивается кто звонит, нужно зайти в ватсапп и только тогда высветится контакт.
Некоторые приложения, например как клин мастер дают сбои. например пропущенные звонки не высвечивались на экране, приходилось все время проверять контакты. Пришлось удалить клин мастер чтобы телефон нормально работал.
Пока трудно найти нормальные чехлы для этого телефона и защитные стекла даже на али нет. Однажды приклеили но экран почти не реагировал на касания даже со спец. функцией. в общем, что сказать??? Я хотела хорошую камеру, я его получила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |