Отзыв: Мебель для ванной комнаты Vigo - Хорошая мебель для ванной комнаты

Достоинства: Дизайн,удобство
Недостатки: В комплекте не идет крепление под раковину(крюки)
Покупали комплект мебели в ванную:раковина, тумба под раковину, зеркало и комод фирмы Виго, весь комплект обошелся в 20 000 рублей(по сравнению с другими фирмами это вполовину дешевле). Начнем с зеркала:в комплекте идет монтажный набор дюбелей, крючков и заглушек. По поводу крюков-выглядят они очень хиленько, поэтому купили помощ

ракоина

нее чтобы наверняка. Вмонтирован софит, что очень удобно плюс дополнительный мягкий свет никогда не помешает. Есть так же полка, удобная для хранения всяких мелочей.
Пенал довольно большой и вместительный, ширина 40 см, высота 2 метра, в нем один выездной ящик и две дверки с полками(для полотенец, например). двери можно ставить так как вам удобно, то есть чтобы открывалась слева или справа, там в инструкции все есть.
Тумба с раковиной на ножках, устанавливается довольно легко, нужно только запастить силиконом или влагостойким двухсторонним скотчем. Не понравилось только то, что в комплекте к раковине не шли крюки, пришлось докупать отдельно. Вся мебель была в защитной пленке, после установки легко снять.
Производитель дает гарантию.
Еще после установки нужно подрегуриловать навесы, а то двери не совпадают, но с этим у вас не должно возникнуть проблем плюс в интрукции все подробно описано.
Мебелью довольны и пользуемся с удовольствием, ниже прилагаю фото

под раковиной

зеркало

ящик выездной

пенал 2

Время использования 1 год
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая мебель для ванной комнаты