Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хуже магазина не встречала в своей жизни! Отвратительное обслуживание!

Достоинства: Плюсов не увидели
Недостатки: Сплошные минусы!
После того как моей маме(пенсионерке), в буквальном смысле, втюхали дорогие зарядки для дешёвых телефонов(нужно было купить 2 штуки), не захотели оформить возврат. Когда она пришла покупать, то девушка заявила, что за 300-500р не известно сколько проработают.

а вот за 959 хорошие, видя, что телефон дешёвый... При этом одну из них пробили за 959р, а вторую за 1199р. Абсолютно одинаковые... Заметила мама разницу в цене только дома, т. к. рассчитывалась картой и понадеялась на порядочность. Получается, что на те зарядки, которые по 300-500р гарантии нет? Решила вернуть и купить подешевле, но не тут то было... На следующий день придя в магазин столкнулась с абсолютной не компетентностью продавца-мальчика, который на все вопросы отвечает НЕ ЗНАЮ. И только внятно говорит, что возврат не одобрили. На вопрос ПОЧЕМУ ответ НЕ ЗНАЮ. Стали звонить на горячую линию. Но и там не лучше. Оператор из отдела возвратов сказал, что всё одобрено, продавцы предупреждены, пусть приходит. В итоге она ходила уже 4 раза и деньги вернуть обещают только за одну зарядку в течение трёх дней(не факт), и то со скандалом. И это при нынешней-то конкуренции, когда в городе столько замечательных магазинов... Конечно всем своим знакомым расскажу, чтобы в этот "салон"(шараж-монтаж-контору) не обращались. Самые настоящие жулики и аферисты! А ведь всем известно, что рыба тухнет с головы!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок посёлок Нагорный Ярославская обл
Улица Дорожная
Дом №
Общее впечатление Хуже магазина не встречала в своей жизни! Отвратительное обслуживание!