Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Мне понравился!
Достоинства: Очень вкусная
Получила недавно в качестве маленького презента шоколад горький десертный Коммунарка 68%.
На упаковке крупными буквами обозначен процент используемого шоколада. И вся необходимая информация, состав, дата производства, срок годности, производитель все хорошо пропечатано и все доступно и понятно.
Он оказался очень нежным, не слишком кажется горьким, во рту просто тает. Поэтому пол плитки я даже и не заметила как пропало)))
Рекомендую к покупке, так как шоколад горький десертный Коммунарка действительно вкусный, а если учесть и то, что горький шоколад полезен, то его точно стоит купить и попробовать!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравился! |