Отзыв: Фильм "Маршалл" (2017) - Вот так надо снимать проблемное кино!

Достоинства: Юмор, актерская игра
Недостатки: Если честно, не искала
Я не буду этого скрывать того, что мне довелось услышать о фильме случайно, а его описание меня, мягко говоря, насторожило. Что я могу сказать - по окончании просмотра в полной радости. Я хочу все хвалить, но я хочу начать с юмора. Удивительно, так как это показан адвокатский процедурал с четким морально-этическим посланием! Он работает здесь на всех фронтах - он устраняет пафос героев, смягчает неприятные моменты, заполняет возможные паузы и просто не делает наблюдателя подавленным грязью прошлого века. И этот юмор не только актуален, но и крут.

Но вы не будете "сыты" просто шутками, и тут действие приходит на помощь, его не так легко угадать и предсказать (две трети современных работ грешат этим). Фильм со зрителем "играет", позволяет разобраться в развитии бизнеса или просто с нетерпением ожидает появления каждого фрагмента информации. Отличный тандем пришел от Бозмена и Гэда, между которыми химия просачивается сквозь экран.
Мы также имеем возможность наслаждаться интересным самоанализом, монтажом без запинки и высококачественным воспроизведением антуража тех лет за счёт аутентичных костюмов, декораций и, разумеется, музыки.
Общее впечатление Вот так надо снимать проблемное кино!

mcomputer90
Значит шуток хватает ?
lesyalesenok66
Как по мне, юмора достаточно.
Анюточка19
Захотелось посмотреть