Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet P1102w - Надёжный и без провода!
Достоинства: Wi-Fi (беспроводное подключение) и надёжен в работе - никогда не подводил.
Недостатки: Проблема с установкой драйверов на Windows 10. Это единственное огорчение за всю эксплуатацию.
Принтер у нас этот четыре года и я к нему привык так, что не представляю себе, как раньше бегал в магазин, чтобы распечатать какой-либо нужный мне документ. Принтер лазерный, черно-белый и мне он нужен для печати документов, так что цветной был без надобности да и дороговат он по сравнению с этим.
Подключается по Wi-Fi он примерно за 15-20 секунд и меня это вполне устраивает. До тех пор, пока не загорится синий индикатор, вы ничего распечатать не сможете.
Картриджи покупал оригинальные, так как их хватает мне надолго и брать всякие подделки не имеет в моём случае смысла, хотя аналогами многие пользуются и без всяких проблем.
Если раздражает, когда листы выпрыгивают на пол, то можно вытянуть лоток для выброса бумаги подальше.
До недавнего времени он был установлен у меня к компьютеру с операционной системой Windows 7 и всё было замечательно. Сейчас у меня лицензионная Windows 10, которую я купил не так давно и тут я столкнулся с тем, что родные драйвера с диска, шедшего в комплекте, не устанавливались. Перечитал кучу информации, плясал с бубном около него пару дней, скачивал также с официального сайта драйвера, но и здесь были какие-то "глюки". В конце концов они встали (с пятого раза) и он наконец начал печатать. Уже позже мне сказали, что такие неприятности имеют место быть на Windows 10, так что имейте это в виду при переустановке системы на другую версию.
В целом, фирма отличная и имеет хорошую тех. поддержку, так что в любом случае помощь я бы получил.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |