Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Гомофобам не смотреть, а остальные фильм оценят)).

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: 18+, плюс не всем по нраву сам сюжет
Привет, друзья!
Надо же, но только десять лет спустя после выхода кинофильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) я его посмотрела. Как-то бы и прошел он мимо меня, если бы не сегодняшний отзыв моей подруги по сайту Tatyana M.

А мне фильм понравился. Я не не люблю, да-да, именно два НЕ, Джима Керри, и я не гомофоб, так что фильм смотрела с интересом.
Да, голубая тема присутствует, и очень открытая и подробная. Я имею в виду любовь главного героя Стивена Рассела, сыгранного Керри. Но какого замечательного афериста он сыграл, просто потрясающе. Фильм комедийный и драматический, и еще приключенческий. А основано все на любви, такой искренней, что позавидовать можно)).
Джим Керри и Юэн Макгрегор сыграли реальных людей, оказывается. Про них написана книга, и за основу была взята история этой книги.
Больше я ничего рассказывать не стану. Вы сами посмотрите на игру актеров, на все, что с ними приключилось, на жизнь в американской тюрьме, на то, как косячит и их медицина в том числе.
Приятного просмотра, друзья.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Гомофобам не смотреть, а остальные фильм оценят)).

spook
Не помню, смотрела или нет. Надо освежить память, посмотрев трелйер.
Фолер
Не мой. Читаю.
iragelik
и мимо меня прошел данный фильм
foxic8594
Там, где Керри всегда мимо. Всегда! Даже геев стерплю. Горбатая то гора нормальная, но Керри…вот отрава то
Олькинс
Шикарный фильм!!!
Русалоchка
Мне нравится Юэн Макгрегор, но Керри не терплю, так что мимо).
nimfapetrova2016
Добавила в закладки, посмотрю,мне нравятся эти актёры!
Зим a
Вроде мое. Я и подзабыла, кто такие гомофобы.
galnilmax
Не мое