Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Гомофобам не смотреть, а остальные фильм оценят)).
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: 18+, плюс не всем по нраву сам сюжет
Привет, друзья!
Надо же, но только десять лет спустя после выхода кинофильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) я его посмотрела. Как-то бы и прошел он мимо меня, если бы не сегодняшний отзыв моей подруги по сайту Tatyana M.
А мне фильм понравился. Я не не люблю, да-да, именно два НЕ, Джима Керри, и я не гомофоб, так что фильм смотрела с интересом.
Да, голубая тема присутствует, и очень открытая и подробная. Я имею в виду любовь главного героя Стивена Рассела, сыгранного Керри. Но какого замечательного афериста он сыграл, просто потрясающе. Фильм комедийный и драматический, и еще приключенческий. А основано все на любви, такой искренней, что позавидовать можно)).
Джим Керри и Юэн Макгрегор сыграли реальных людей, оказывается. Про них написана книга, и за основу была взята история этой книги.
Больше я ничего рассказывать не стану. Вы сами посмотрите на игру актеров, на все, что с ними приключилось, на жизнь в американской тюрьме, на то, как косячит и их медицина в том числе.
Приятного просмотра, друзья.
Приятного просмотра, друзья.