Отзывы95
Отзыв: Сериал "Триада" (2019) - За неимением лучшего, почему бы не посмотреть эту нелепую историю?
Достоинства: Дарья Мороз, Инга Оболдина, Любовь Аксёнова, удачно подобранные саундтреки.
Недостатки: Борис Дергачёв в главной роли, мне было несмешно
-"Толик, ты... дебил?
-Ну да, я- дебил..."
Всем доброго времени суток!
В поисках лёгкого и незамысловатого фильма набрела на российский сериал этого года "Триада"( название "Три ада" было бы также уместным).
Откровенно говоря, постер отталкивал: актёр занятый в главной роли ничего кроме раздражения не вызывает, но может на роль туповатого мужичка он подходит как никто другой- наверное, так и есть.
Парочку слов о сюжете. Толик мечется между женой, любовницей и исполнительницей танцев в стиле go-go: что делать бедняге, ведь все трое ждут от него ребёнка...
Ситуация, сама по себе, попахивает идиотизмом, но ведь это комедийный сериал, так что искать в нём глубокий смысл- занятие неблагодарное, скажу вам.
В первую очередь меня, как рядового зрителя, привлёк актёрский состав.
Борис Дергачёв в роли туповатого Толика: человек, мечтающий собрать под одной крышей всех своих баб( упс, пардоньте- женщин), производит впечатление фееричного, клинического идиота, которым он, по всей видимости и является.
Дарья Мороз в роли жены Риты: эта актриса мне симпатична давно, а её участие в недавнем скандальном сериале лишний раз говорит о многогранности её актёрского таланта. В "Триаде" Мороз неизменно хороша, но за каким лешим её сюда занесло- вопрос, конечно, интересный...
Любовь Аксёнова. Ей досталась роль любовницы: с виду- белая и пушистая козочка, мурлыкающая на ушкО лирические стишата, но под этой невинной маской скрывается совсем другой персонаж, а ведь в жизни чаще всего так и происходит.
Инга Оболдина. Очень мне симпатична эта великолепная драматическая актриса, отлично сыгравшая тётушку Толика: деловитая бизнес-вумен, способная в одночасье разрулить клубок проблем.
Кирилл Полухин. Могу предположить, что благодаря своей криминально-бандитской внешности в "Триаде" ему досталась роль типичного представителя "братков" из 90-х, ставших сегодня народными избранниками: это известная всему городу личность под именем "Гоблин"- думаю, что комментарии тут излишни...
Посмотрела три серии и несколько раз улыбнулась, хотя и досмотрела их до конца, но смотреть дальше навряд ли буду: мне по вкусу немного другой юмор.
А рекомендовать всё же стану, но вот с оценкой сериала- не обессудьте.
-Ну да, я- дебил..."
Всем доброго времени суток!
В первую очередь меня, как рядового зрителя, привлёк актёрский состав.
А рекомендовать всё же стану, но вот с оценкой сериала- не обессудьте.
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | За неимением лучшего, почему бы не посмотреть эту нелепую историю? |
А за похвалу-спасибо, приятно слышать)
Как сказал луковый мальчик.