Отзыв: Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) - Сетевой ресторан с итальянской атмосферой.
Достоинства: Интересный и небанальный интерьер, внимательный обслуживающий персонал, непринужденная атмосфера, живая музыка ближе к вечеру, мероприятия/мастер классы (преимущественно для детей)
Недостатки: Дорого, некоторые блюда очень дорого!
"Да пино" - островок итальянского шика в центре Москвы по улице Большая Бронная. А вообще этот ресторанчик я бы больше отнесла к сетевому кафе, но с немного завышенными ценами. По мне так обычная пиццерия с чуть более эффектным подходом к интерьеру и с претензией на элитное меню.
Однако место лично мне понравилось, оставляет положительные эмоции, интерьер действительно на высоте, а я, как эстет люблю красивое оформление помещений и вообще всё красивое.
Отдельный плюс - близко к метро, центр Москвы, метро Тверская/Пушкинская (до них ехать из разных уголков Москвы довольно мало по времени).
По пути к месту:
Очень много растений и цветочных композиций:
Кусочков нормальное количество, хватит, чтобы перекусить 2-3 людям (вряд ли сытно наесться)!
Напитки:
Вино, название "San Marco", очень неплохое полусладкое вино, стоимость вроде около 1200 рублей за бутылку 0,75.
По пути к месту:
Очень много растений и цветочных композиций: