Отзыв: Держатели для простыни Aliexpress - Супер задумка китайцев)))
Достоинства: Очень удобно крепяться по углам простыни Надежно держат простынь на матрасе Смешная цена
Недостатки: Пока при использовании не обнаружено
Опишу еще одну новинку купленную мной на алиэкспрессе. Наткнулся на нее случайно, но с первого взгляда понял что она мне очень нужна эта вещь. Это простые зажимы для простыней по углам матраса в виде подтяжек. Что можно о них сказать... Цена смехотворное за 4 штуки около 300 рублей. Пришли сравнительно быстро. Цвета разнообразные под любой вкус. сами крепления показались немого не надежными, но на деле держат очень крепко простынь. Задумка легко заменит дорогостоящие наматрасники, которые тоже выбиваются. Здесь все прочно и надежно.
Впервый раз конечно поломал голову как закрепить их на простынь. Начинайте с угла и все получиться. Сильно тянуть не рекомендую скорей всего в процессе эксплуатации могут сильно расстянуться. можно использовать и для других целей. Например для удержания чехла на гладильной доске. А самая грандиозная моя идея применить их при перевозге багажа)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер задумка китайцев))) |