Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Интереснее, чем "Радиоволна" и "Дом у озера"
Достоинства: захватывает и держит, актерский состав, задумка, финал
Недостатки: не искала, не обратила внимания
О фильме прочитала здесь, и с большим интересом начала смотреть.
У меня возникли ассоциации, во-первых, с давним фильмом "Радиоволна", думаю, как и у всех, кто его прежде видел. А так же напомнил " Дом у озера". Казалось бы совсем другое, но там тоже есть эта игра со временем, напряжение, как решить эту головоломку и встретиться в итоге и обрести счастье.
На мой взгляд "Во врем грозы" интереснее, ярче, динамичнее. Сюжет закручен здорово! и развязка преподнесена... с подвыподвертом)))
Есть и детективная линия, и любовная.
Актеры хорошо подобраны. Я не знакома с испанским кинематографом, поэтому они мне не известны, ни в каких картинах мне не встречались.
Актриса Адриана Угарте очень красивая. Обязательно посмотрю ее еще что-нибудь с ее участием. Эстетическое удовольствие видеть ее на экране.
Чино Дарин (Нико Лассарти взрослый) - поначалу мне показалось, играл странно, сразу стало понятно, что это Нико, но потом в общем-то так закрутился сюжет, что его странное поведение стало объяснимо.
Я смотрела два дня (с двух раз), так вышло, что сразу не нашла 2 часа посмотреть целиком. Но что это были за сутки в ожидании продолжения и развязки!!!!!
Есть и детективная линия, и любовная.
Время использования | два вечера |
Общее впечатление | Интереснее, чем "Радиоволна" и "Дом у озера" |
причем с такой аффектацией, как… как если бы на канале тнт демонстрировали. мне тоже не понравилось!
за неделю подзабылось, просто
благодарю за подсказку. посмотрю "Зажигание".
И я воспользуюсь Вашим отзывом )