Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Очень хорошая компания
Достоинства: Все в срок, без предоплат,работают чисто и акуратно, контроль качества!
Недостатки: Минус один, сметчик не все внес в смету, нужно внимательно все проверять!
номер договора 1-33942! Решили делать капитальный ремонт совмещенного санузла! Приглашали замерщиков из 3 компаний. Выбор остановили на компании СТУДИЯ РЕМОНТОВ! Цены не завышены! Не пожалели ни разу! Приехал к нам замерщик, потом прораб Александр с ним мы подписали договор. Через день начали ремонт! Прораб приехал с мастером Николаем
. Очень благодарны мастеру Николаю нам с ним повезло, все сделал на 5+, делал акуратно, мусор за собой убирал. Вся работа была сделана в срок! За ремонтом следит прораб и контроль качество, приезжали проверяли всю работу! Весь черновой материал заказывали через компанию очень удобно! Работают без предоплат все работы оплачивали по этапно за сделанную работу! Материал тоже оплачивали по факту, привезли, все проверили, оплатили. Спасибо Студии ремонта, прорабу Александру и огромное спасибо мастеру Николаю!" Буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |