Отзыв: Книга "Жду тебя" - Дженнифер Арментроут - Книга которая заслуживает, чтобы ее прочитали
Достоинства: Красивы и романтичный сюжет
Недостатки: Затянуто
Я долгое время читала только одни детективы поэтому захотелось почитать что-то новенькое и романтическое. На глаза попала именно эта книга.
Сразу на обложки мы видим поцелуй, уже интригует. Читаем описание, вроде ничего особенного, но нет. Все очень интересно. И главные герои. и сюжет. Интересная история девушки. Парень добивается девушки любыми способами. Например он каждое воскресенье приходил к девушки и готовил ей завтрак. Это было очень романтично. Сама девушка переехала из-за одного города, но там, в прошлом, осталась одна страшная тайна, которую девушку не оставляет ни на шаг. Ей шлют письма и поэтому она не может начать встречаться с парнем, который так сильно покорил сердце девушки... В начале не замечается никаких намеков на 18+. А вот уже ближе к концу там уже... Начинается красивые сюжеты с 18+. Так что для разнообразия моего чтения эта книга меня очень удовлетворила. Товар мне очень понравился.
Общее впечатление | Книга которая заслуживает, чтобы ее прочитали |