Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Отличное масло для для волос
Достоинства: Цена, соответствует заявленным характеристикам
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Отличное масло для волос, хорошо увлажняет, питает, волосы растут после него отлично. Наносить его нужно как маску для волос на 3 минуты.
Мне подошло данное масло для волос, я бы только сказала не масло, а маска для волос.
Удобная упаковка, не высокая цена, я бы сказала низкая цена. Приобретала в сети магазинов FIX Price. Когда только увидела данное масло сильно сомневалась, в том что масло действительно будет "Работать", так цена очень низкая всего 55 рублей.
Использую это масло на протяжении 6 месяцев, во время каждого мытья головы, волосы не жирнит, мне очень нравится, что у масла натуральный состав т. к. совсем недавно делала процедуру кератинового выпрямления.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |