Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (2019) - "Расскажите суду о плане ограбления банка . - Не могу - в зале много конкурентов ."

Достоинства: Что-то там мудрили с сюжетом , по перестарались , мутно и невнятно.
Недостатки: Скучный , несмотря на динамику.
Всем доброго дня. Захотелось взглянуть на Брюса Уиллиса, поэтому приступила к просмотру, несмотря на то, что боевики не люблю и смотрю исключительно редко.
Фильм не произвел ровно никакого впечатления - таких картин великое множество, все сделаны с одной кальки и отличаются лишь привлеченными актерами.

Ограбление, погони, убийства и перестрелки, важные боссы, хитрые коварные девицы, в боевых раскрасках и с пистолетами - все видено и перевидено безсчетное количество раз.
Актеры в основном второго эшелона - из известных сам Брюс, и Майкл Чиклис - засветившийся по многочисленным сериалам. Основная женская роль - полный провал изрядно потрепанной актрисы Медоу Уильямс, вызывающей откровенную жалость в попытках казаться крутой гангстершей.
Фильм довольно динамичный, постоянно что-то происходит, а попытки подремать прерываются отчаянной и весьма оглушительной пальбой из разнообразного оружия.
Картинка яркая, все происходит при свете дня, но локации скучноваты, в основном закрытые помещения, простора маловато. В целом фильм получился на троечку, рекомендовать не буду - ничего нового вы не увидите.
Общее впечатление "Расскажите суду о плане ограбления банка . - Не могу - в зале много конкурентов ."