Отзыв: Зубная паста CloseUp жаркая мята - Гелеобразная и освежающая
Достоинства: Освежает, очищает, мятный аромат, цена по акции
Всем привет! Сегодня расскажу о не банальной зубной пасте, называется она Closeup. Эту пасту я впервые увидела в сетевом супермаркете, привлекла она меня упаковкой и ароматом «жаркая мята», поэтому взяла оценить и рассказать вам.
Вот так «горячо» выглядит коробочка с пастой:
Произведена зубная паста в Екатеринбурге.
Итак, паста хорошо пенится и имеет приятный вкус мятной жвачки, причём «жаркая мята» не агрессивная, а именно освежающая, это мне понравилось!
Гелеобразная структура пасты хорошо очищает полость рта, микрочастицы придают блеск, не отбеливают (паста не является отбеливающей).
Зубной пастой Closeup я осталась полностью довольна, так как заявленный производителем эффект полность присутствует.
Рекомендовать пасту Closeup буду, она отлично очищает и освежает полость рта, а также имеет приятный мятный аромат.
Вот так «горячо» выглядит коробочка с пастой:
Произведена зубная паста в Екатеринбурге.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |