Отзыв: Конфеты Конти "Чук и Гек" - Чук и Гек шлют привет Нам с оберточки конфет, О себе напоминают и Гайдара прославляют)
Достоинства: яркие оберточки, приятная цена, вкусные, мягкие, в меру сладкие
Недостатки: мало информации на фантике
Привет из советского детства! Мы воспитывались на рассказах Аркадия Гайдара, а вот сейчас не знаю читают ли дети этого писателя у нас на Украине, но в России о нем точно не забывают и сегодня я представлю вам конфетки, которые названы "Чук и Гек", также как и непоседливых мальчишек из его рассказа.
Этикетки на конфетках привлекают к себе внимание не только яркой розовой гаммой и симпатичными детскими мордашками, они даже завернуты по-советски: кончики аккуратно сделаны уголком.
Вот так конфетки выглядят впереди, название выделено большими белыми буквами.
Бросается в глаза зеленый значок "Без ГМО" - это уже хорошая заявка на неплохой состав, но он ничего не гарантирует. Нанесены еще пара знаков, касающиеся оберточного материала. Пока все, что видно.
Разворачиваем и видим, что конфетка спряталась еще под одной дополнительной оберточкой из блестящей фольги.
Конфетки продаются на развес, по приятной цене - до 300 рублей, точнее не помню, пока это был единственный случай, но думаю не последний, главное застать их в продаже.
Рекомендую попробовать эти конфетки с названием "Чук и Гек". Приятного всем чаепития и приятного послевкусия!
Вот так конфетки выглядят впереди, название выделено большими белыми буквами.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чук и Гек шлют привет Нам с оберточки конфет, О себе напоминают и Гайдара прославляют) |