Отзыв: Конфеты Конти "Чук и Гек" - Чук и Гек шлют привет Нам с оберточки конфет, О себе напоминают и Гайдара прославляют)

Достоинства: яркие оберточки, приятная цена, вкусные, мягкие, в меру сладкие
Недостатки: мало информации на фантике
Привет из советского детства! Мы воспитывались на рассказах Аркадия Гайдара, а вот сейчас не знаю читают ли дети этого писателя у нас на Украине, но в России о нем точно не забывают и сегодня я представлю вам конфетки, которые названы "Чук и Гек", также как и непоседливых мальчишек из его рассказа.

Этикетки на конфетках привлекают к себе внимание не только яркой розовой гаммой и симпатичными детскими мордашками, они даже завернуты по-советски: кончики аккуратно сделаны уголком.

Вот так конфетки выглядят впереди, название выделено большими белыми буквами.

Конфеты Конти Чук и Гек фото

С обратной стороны четким и нормальным шрифтом производитель разместил свои данные. Это все тот же "Конти", только с добавкой "Рус", что указывает о самом месте производства - фабрика находится в России, а более точнее в городе Курске.

Бросается в глаза зеленый значок "Без ГМО" - это уже хорошая заявка на неплохой состав, но он ничего не гарантирует. Нанесены еще пара знаков, касающиеся оберточного материала. Пока все, что видно.

Конфеты Конти Чук и Гек фото

Ну что же теперь пора посмотреть и внутреннее наполнение.
Разворачиваем и видим, что конфетка спряталась еще под одной дополнительной оберточкой из блестящей фольги.

Конфеты Конти Чук и Гек фото

А вот и сами фантики, как говорят, в полный рост, новой информации не обнаружено, поэтому мы не можем узнать ничего о составе конфеток, когда они были изготовлены и срок их годности. Было бы удивительно, если бы все это было написано, поэтому остается только уповать на порядочность поставщика продукции в наш регион.

Конфеты Конти Чук и Гек фото

По форме видно, что конфетка выполнена в виде миниатюрного кирпичика, полностью покрытого шоколадной глазурью темного цвета с вот такими красивыми волнами.

Конфеты Конти Чук и Гек фото

Разламывается конфетка на раз, внутри пралиновый корпус коричневого цвета, но конфетка мягкая, в меру сладкая, в руках долго не удержишь, так как глазурь быстро тает в руках.

Конфеты Конти Чук и Гек фото

На вкус конфетка очень понравилась и надо отдать должное поставщику - свежая, сочетание глазури и начинки подобрано отлично, послевкусие с приятными шоколадными нотками и даже с присущей легкой горчинкой.

Конфетки продаются на развес, по приятной цене - до 300 рублей, точнее не помню, пока это был единственный случай, но думаю не последний, главное застать их в продаже.

Рекомендую попробовать эти конфетки с названием "Чук и Гек". Приятного всем чаепития и приятного послевкусия!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чук и Гек шлют привет Нам с оберточки конфет, О себе напоминают и Гайдара прославляют)

semen020
Возьму на пробу
конечно попробуйте
elenavaleri2050
Не встречались пока такие, интересные
главное, что вкусные
galina smirnova
Интересное название, не встречала таких конфет
если попадутся, попробуйте
ekaterina091288
Люблю такие канфеты. Фото очень весёлые
ленуська59
привлекают на только фантиком, но и вкусом