Отзыв: Халва Донские сладости "Подсолнечная" - Слоистая, ароматная, но есть легкая горчинка.
Достоинства: легкая, рассыпчатая, не липнет к зубам
Недостатки: есть небольшая горчинка
Всем привет, особенно любителям халвы. Знаю, что все люди делятся на тех, кто любит халву и на тех, кто ее терпеть не может. Когда-то я обожала это лакомство!
Сейчас решила снова подналечь на халву, когда хочется сладкого. Да вот беда, вычитала, что в жареных семечках содержится кадмий. Много есть нельзя! Но мы килограммами и не едим. Зато и польза есть от халвы: она содержит витамины и минералы, которые омолаживают, снижают холестерин, улучшают обмен веществ.
Вот такой брусок с халвой я увидела в магазине. Обычно я покупала вот такую, но ее не было.
Упаковка красивая, в восточном стиле. Исользована фольга, что очень хорошо для хранения продукта.
Приятного аппетита! Спасибо за прочтение отзыва - вкусных вам покупок.
Приятного аппетита! Спасибо за прочтение отзыва - вкусных вам покупок.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |