Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Аромат обалденный

Достоинства: Аромат, консистенция, неплохо очищает кожу
Недостатки: Аромат на коже не особо задерживается
Приветствую всех друзей и читателей сайта Отзовик! Расскажу вам об одном из гель-креме для душа от компании Фаберлик - с ароматом Малина и белый шоколад.

Гель-крем для душа Faberlic Малина и белый шоколад фото

Бутылек небольшой, полупрозрачный, сквозь стенки виден гель-крем. На лицевой части помимо спелой малинки нарисована такая вкусняшка, была б она на столе - без раздумий бы слопала ее))

Гель-крем для душа Faberlic Малина и белый шоколад фото

С обратной стороны бутылочки написана вся интересующая информация: способ применения, состав, контакты изготовителя, срок годности. Крупными буквами пометка, что это очень вкусно, но не съедобно.

Гель-крем для душа Faberlic Малина и белый шоколад фото

Отверстие на крышечке среднее. Крышка закрывается плотно, но открывается без усилий. Консистенция геля нежная, мягкая, кремообразная. Открыв бутылек, чувствуется очень вкусный аромат - не ярко-выраженный малиновый, но в сочетании с шоколадом аромат нежный и приятный. Так бы и съел)) но можно только запахом насладиться)

Гель-крем для душа Faberlic Малина и белый шоколад фото

Пенится гель-крем средне, конечно, густой плотной пены не нужно ждать, но со своими прямыми функциями (очищение кожи) справляется хорошо. Легко и быстро смывается водой. Но аромат такой обалденный на коже практически не сохраняется, быстро улетучивается. Поэтому вероятность, что вас захотят скушать, очень минимальна)) либо захотят, но это уже другая история, гель-крем в такой ситуации не при чем))

В принципе, можно и с таким гель-кремом душ принимать, он не волшебный, не чудодейственный, но кожу очищает, так что рекомендую.

Спасибо большое за внимание к моему отзыву! Всем уюта этой осенью!
Время использования Несколько раз

Шикарный аромат.
Viktulik
Да, очень.
СПБ Оля
С таким ароматом и из душа будет не выйти
olgasmir
мне тоже аромат очень понравился