Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Хороша, но не всем по зубам
Достоинства: Полезно, доступно, есть можно
Недостатки: Жестковата
Прочитала тут недавно, что надо есть морскую капусту. По каким причинам, уже не помню, но их было две, и обе весьма серьезные. В общем увидела в ОКЕЙ соответствующий продукт и купила. Рассказываю.
Но не беда. Ведь в чистом виде я ее почти есть не стала. Взяла на черствый хлеб положила, а сверху кусочками запеченной индейки прикрыла. Мясо и хлеб сравняли жесткость, да и вкус немного разбавили. Кстати, как ни странно, с белым хлебом эти водоросли куда вкуснее кажутся, чем с черным. Но это дело вкуса.
Продукт мне очень понравился, но за жесткость, пожалуй, придется снять балл.
ПЛЮСЫ
++ все полезности морской капусты,
++ низкокалорийно,
++ качественный продукт,
++ нормальный вкус, не противный,
++ доступная цена.
МИНУСЫ
- жестковата,
- неудобная упаковка,
- доступная цена (порядка 35 рублей).
ВЫВОД
Морскую капусту рекомендую к употреблению всем без исключения. Не любите - кладите ее в салаты, добавляйте к картошке вместо огурца, делайте многоэтажные бутерброды. Этот продукт считаю качественным. А жестковатость, возможно, мешает только мне. Так что рекомендую!
Продукт мне очень понравился, но за жесткость, пожалуй, придется снять балл.
ПЛЮСЫ
++ все полезности морской капусты,
++ низкокалорийно,
++ качественный продукт,
++ нормальный вкус, не противный,
++ доступная цена.
МИНУСЫ
- жестковата,
- неудобная упаковка,
- доступная цена (порядка 35 рублей).
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |