Отзыв: Туфли школьные для девочки Котофей - Хорошие туфли для школьницы

Достоинства: Дизайн, натуральная кожа, комфорт, цена
Недостатки: Трудно найти крем соответствующего цвета
Всем привет!

Уже незаметно пошёл второй месяц осени. Ровно месяц назад дочка пошла в школу. К началу учебного года было куплено много вещей, среди них и обувь. В настоящее время модно смешивать спортивную обувь под юбку или платье, но я решила не отходить от традиции и приобрела классические туфли для школьных будней.

Лично моими критериями выбора были:
1. Натуральный состав, причем не только стелька. Полностью кожаная обувь лучше носится и сохраняет внешний вид

2. Дизайн классический на небольшом каблучке с фиксированной застёжкой на щиколотке, чтобы туфли не спадали во время пробежки на переменах.
3. Стоимость в пределах допустимого уровня.
4. Положительные отзывы, проверенный производитель

Полностью моим критериям соответвует школьная обувь от бренда Котофей.

Туфли школьные для девочки Котофей фото

Туфли пришлись по вкусу не только мне, но и непосредственно их хозяйке. Дочка после примерки на другие варианты даже не смотрела, уж очень они пришлись по вкусу.

Модель туфель удачная, проверенная классика - лодочки на небольшом каблучке.

Туфли школьные для девочки Котофей фото

Изюминкой модели является пикантный бантик на застёжке сбоку. На застёжке пришиты липучки.

Туфли школьные для девочки Котофей фото

Передняя часть туфель не имеет никакого декора, да он там и не нужен.

Туфли школьные для девочки Котофей фото

Туфли не стандартные по цвету. Это не обычный скучный черный цвет, а винный, бордовый цвет. В таком цвете туфли выглядят очень привлекательно.

Туфли сшиты полностью из натуральной кожи. Кожа мягкая, качественная.

Туфли школьные для девочки Котофей фото

Каблук небольшой, высотой 1 см. Набойки на месте по прошествии месяца, практически не сбились, а это очень хороший показатель, так как обычно дети ходят не особо аккуратно.

Размеры обуви соответвуют размерной сетки.

Обувь очень удобная с самого первого дня ни разу не было мозолей.

Уход за обувью не совсем простой. Дело в том, что за это время дочь успела и спотыкаться в них, и падать и велосипед по ним проезжал, в следствии чего образуются мелкие потёртости, которые в идеале маскировать кремом для обуви соответствующего цвета. К сожалению подобного цвета у меня нет.

Туфли школьные для девочки Котофей фото

Первое время дочь ходила в белоснежных гольфах, носках и колготках и я заметила, что иногда краска пачкала гольфы, видимо когда было особенно жарко и ноги сильно потели.

В процессе носки образовались заломы на коже, к сожалению без них не куда.

Мне очень нравится подошва. Она не ровная, а имеет небольшие выпуклые части, чтобы обувь не скользила на ровной поверхности.

Туфли школьные для девочки Котофей фото

По прошествии месяца выявились как плюсы, так и минусы. Не смотря на недостатки, я считаю свой выбор хорошим и правильным.

Туфли школьные для девочки Котофей фото

Обувь смотрится на ногах очень красиво и аккуратно, в ней ребенок ходит с удовольствием, значит она удобная и комфортная.

Эти школьные туфли я купила за 1500 рублей. К покупке рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие туфли для школьницы

СПБ Оля
Нарядные туфельки
Альдона
Красивые.
tatanadzif
Симпатичные)
Лапушечка
надо просто кремик подобрать…
inola gei
Дизайн классический люблю
cherry-вишня
цвет мне нравится
YuliaU
Котофей нравится, валенки на резиновой подошве брали для мальчишек, с хорошей скидкой. А туфельки Ваши очень милые!
Мамочка89
Симпатичные туфли
Galo Chika
А задник не натирал?
Вот на вид есть сомнения в удобстве.
Возможно это только по фото…
Белый волк79
Хорошие туфли.