Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Красивый и удобный аэропорт
Достоинства: отличный дизайн, зелёная стена у стоек регистрации, терраса с видом на взлётную полосу
Добрый день! Сегодня хочу оставить отзыв о новом терминале Международного аэропорта Симферополь. Открыт он был в 2018 году и на сегодняшний момент это один из самых красивых аэропортов, в которых я бывала. Сам аэропорт небольшой, очень понятная навигация.
Перед стойками регистрации есть несколько кафе с приятными ценами. Там же располагается шикарная зелёная стена (с настоящими цветами!), на фоне которой можно сделать симпатичные фото.
После прохождения предполётного досмотра время до рейса можно скоротать на террасе, с которой открывается вид на взлётную полосу.
Цены в магазинчиках после досмотра высоковаты: если вы - турист и захотите купить друзьям в подарок крымское вино, учитывайте, что цена будет выше магазинной в 1,5-2 раза.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |