Отзыв: Фильм "Дом в Уитлоу" (2018) - Что бы не делало дитя лишь бы не плакало!

Достоинства: нету
Недостатки: актеры, сценарий, картина
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о просмотренном "киношедевре" Дом в Уитлоу! Фильм естественно был бы не плох если бы не очень много но! Начнем из идеи сюжета - она крайне заезжена и обсосана до ниток! Фильмов, сериалов на эту тематику очень много есть получше есть похуже но тема одна и стара как само бытие! Далее сценарий - он убогий как отшельник в индии, без слез не взглянешь. Реплики главных героев настолько идиотские не говоря о их действиях что просто хочется сказать - ей не делай не говори этого ты что идиот?! Съемки просто ужасные вечная полу темень - нет я конечно понимаю что хочеться нагнать страху но ты больше вглядываешься в фильм чтобы рассмотреть его а не наслаждаешься его просмотром! Актеры - это отдельное слово не буду говорить что это второсортные или третьесортные но эти просто умудрились испоганить этот и без того обреченный на провал фильм! Звуковая дорожка в принципе нормальная немного нагоняет ужаса леденящего душу но на этом все!

Итого фильм к просмотру не рекомендую так как очень много минусов, киноляпов и т. д.
Общее впечатление Что бы не делало дитя лишь бы не плакало!