Отзыв: Скраб для тела с гималайской солью Aravia Organic Pink Grapefruit - Просто потрясающе. Девочки порадуйте себя
Достоинства: Запах очень нежный, прекрасно очищает кожу
Недостатки: одни плюсы.
Когда я для себя открыла этот скраб я была просто счастлива. У меня очень проблемная кожа она сухая, сильно шелушится и зимой и летом. Зимой то проще под одеждой так не видно, а вот летом это проблема. Особенно после моря или купания в водоемах. А очень хочется быть красиво. Подружка посоветовала попробовать скраб. И о чудо. При открытие баночки очень понравился запах нежного грейпфрута. Структура скраба плотная и хорошо наносится на кожу.
Я не ожидала такого эффекта, он прекрасно отшелушивает кожу при этом не оставляет никакого чувства стянутости. Не большой расход тоже очень радует. Для меня единственное цена немного дороговата, но с учетом полученного результата я готова покупать его постоянно. Очень рекомендую девушкам с сухой и проблемной кожей. Надеюсь результат вас порадует так же как и меня.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |