Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Кто это теперь в зеркале?

Достоинства: прокрашивает
Недостатки: сожгла волосы, теперь проще подстричь
Всем доброго дня.
Вообще волосы я стараюсь красить только профессиональными красками или в парикмахерской. Длинна моих волос примерно по лопатки, поэтому ценник в парикмахерской не малый.
Но тут как назло денежек не оказалось, а красится надо и терпеть дальше то не куда корни почти 3 см. Ну что ж на хорошую краску денег нет, ничего прорвемся подумала я и с большой решительностью отправилась в магазин. По совету продавца выбрала именно эту краску, взяла 2 упаковки чтоб точно прокрасить и воодушевленная поехала к подруге на покраску.

Сели красится. Краска не очень приятно пахнет, но за такие деньги не стоит ожидать ароматы ванили))) нанесли краску. Порадовала то что не течет, по инструкции отсидела положенное время и пошла смываться. Вот именно тут ждал сюприиииз. Еще при мытье головы я обнаружила, что волосы стали какие то жесткие и шершавые что ли. Но ничего думаю маслице исправит это дело, хорошо что дома запас масел для волос отличного качества. После того как высушила волосы реально не сразу себя узнала, нет цвет нормальный, даже отличный но вот сами волосы. Мои некогда прекрасные шелковистые волосы торчали в разные стороны как палки, концы пушились как веник и ничего им не помогало, я была просто в шоке.
Эту ситуацию не исправили ни хорошие масла, ни народные средства. Даже маска не помогла вообще, волосы смотрелись отвратительно. Итог один пришлось занять денег и пойти подстричься ходить так было просто не возможно, и работаю я с людьми. Скупой платит дважды. Не рекомендую я эту краску пожалейте волосы - это конечно не зубы отрастут, но все же очень жалко. я очень огорчена.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кто это теперь в зеркале?