Отзыв: Туалетная бумага Papia - Это не только туалетная бумага, это ещё и ароматизатор
Достоинства: Приятный аромат, мягкая
Недостатки: Цена без акции, не каждая упаковка с ароматной бумагой
Приветствую всех читателей Отзовик!
Вот уж не думала, что буду писать отзыв о туалетной бумаге. Однако, про туалетную бумагу Papia захотелось написать.
Вообще предпочтения какой-то конкретной туалетной бумаге я не отдаю, покупаю их на акциях, так как считаю, что реальная их стоимость завышена.
В упаковке Papiа 4 рулона. Бумага трёхслойная (мне такая больше нравится), мягкая.
Есть и недостаток у данной бумаги: попадается не каждая упаковка такая ароматная. И внешне на ней нет никаких отличительных признаков, ароматная она будет или нет, а через упаковку не ощущается запах. Тут уж как повезет. Вот последняя мне тоже ароматная попалась.
Покупать эту туалетную бумагу я буду и дальше, но только по акционной цене. И вам ее рекомендую. Может и вам попадется со стойким приятным запахом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не только туалетная бумага, это ещё и ароматизатор |