Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - Ещё одно неплохое средство от старинной знакомой.

Достоинства: Качество, эффект, оформление упаковки, аромат, хотя он и достаточно специфический.
Недостатки: Некоторые компоненты состава.
Рада приветствовать всех, кто заглянул на страничку данного отзыва. Доброго времени суток. Мой очередной обзор будет посвящён крему для рук, который мне не так давно презентовала моя приятельница. Данное средство произведено под эмблемой хорошо знакомой всем, как мне кажется, торговой марки "Орифлейм". Наверное, на постсоветском пространстве нет ни одного человека, который бы не слышал название данного флагмана сетевого маркетинга. Средство называется "Secret Gift", представляет оно собой достаточно густой по текстуре крем для рук, а внешний вид данного средства я предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

Стандартная туба из мягкого пластика содержит семьдесят пять миллилитров средства. Оформление упаковочки продукта какое-то, на мой взгляд, новогоднее, что ли. Золотистые меленькие звёздочки на насыщенном красном фоне как-то сразу навевают ассоциации с новогодним костюмом Санта-Клауса.

С обратной стороны тубы присутствует информация о данном средстве. Указаны все компоненты состава этого продукта, а также сведения о предприятии-изготовителе. Сделан данный продукт в России.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

Подробный перечень компонентов, которые входят в состав данного средства можно достаточно хорошо рассмотреть ближе к верху тубы. Предлагаю вашему вниманию информацию о составе данного средства.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

Состав меня, конечно же, не порадовал. В перечне компонентов можно обнаружить парабены, диметикон. На мой взгляд, химические компоненты здесь превалируют над натуральными и полезными, такой вот парадокс получается, ведь данная международная корпорация позиционирует себя как производителя исключительно натуральной косметики. Но, в принципе, крем мне достался, что называется, на халяву, а русская народная пословица сообщает о том, что дарёному коню нечего в зубы смотреть. вот я и не возмущаюсь, но сама бы я, если бы покупала крем для рук, пристальнее рассматривала бы информацию о перечне ингредиентов средства.
Туба средства имеет стандартную завинчивающуюся крышечку, под которой находится небольшое удобное отверстие для извлечения крема.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

А вот так выглядит и само средство.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

Продукт имеет достаточно плотненькую консистенцию. Текстура крема мягенькая. Он как бы одновременно и маслянистый, но при этом совершенно не жирный, и водянистый. Когда наносишь средство на кожу, на ней сразу появляется чувство увлажнённости, а вот жирности я вообще не ощущаю. Впитывается средство отлично, довольно-таки быстро и без особенных усилий. Кремик просто около одной минуты нужно втирать в кожу. Вот и всё.
Аромат средства достаточно своеобразный, но при этом весьма и весьма приятный. Здесь у меня также возникают новогодние праздничные ассоциации, так как пахнет кремик гвоздикой, чем-то терпковатым и немного пряным. Хорошо чувствуется аромат сушёной цедры апельсина, какие-то ароматические травки, даже небольшой подтон ментола. В общем такая тёплая и богатая палитра ароматов, которая характерна для зимних уходовых средств и напоминает праздничную выпечку.
Для того. чтобы увлажнить кожу рук, достаточно совсем небольшого количества такого средства.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

На следующей фотографии кожа, на которую около минуты назад было нанесено данное средство. Как видно на следующей фотографии, кремика на коже совсем не заметно, кожа не блестит, но выглядит вполне нормально. Я, к примеру, буквально физически после применения данного средства ощущаю мягкость моей кожи.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

Наношу средство не только на кожу рук, но и на огрубевшую кожу локотков. Там у меня кожа очень сухая, поэтому ощущение мягкости здесь присутствует не сразу, а после нескольких процедур нанесения данного средства. С первого же раза можно обнаружить, что кожа на локоточках немного смягчилась.
После мытья рук мягкость кожи немного ещё сохраняется, а равно, как ещё остаётся и приятный, чуть терпкий аромат.
Средство мне понравилось, и теперь я пользуюсь таким кремиком с удовольствием. По поводу стоимости прояснить не могу, так как о цене презента мне спрашивать было неудобно, а с продукцией Орифлейм я как-то уже давно потеряла связь и последние каталоги давно уже не видела.
Поставила крему для рук под названием "Secret Gift" от торговой марки Oriflame четвёрку. Немного, буквально полбалла я всё-таки завысила, закрыв глаза на перечень компонентов, которые входят в состав данного продукта. Но качество крема мне понравилось, да и тот эффект, который я замечаю на коже своих рук, также располагает к более высокой оценке. К покупке рекомендую, в принципе. Так как средство мне всё же больше понравилось, чем не понравилось.
Благодарю, что уделили внимание моему отзыву. Всем желаю быть красивыми и любимыми. До новых встреч на сайте в ваших и моих отзывах.
Время использования Почти месяц.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё одно неплохое средство от старинной знакомой.

MariaMariz
Хороший кремик
tatysha2017
Вообще паробены в составе крема Вам никак не навредят,!если только вы его киллограммами есть не будите,а для того чтобы средство хранилось в любую натуральну косметику дабавляют хим.средства.
Milaya mama
Почти все крема для рук в Орифлейм нравятся. Этот точно, праздником пахнет)