Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - Ещё одно неплохое средство от старинной знакомой.
Достоинства: Качество, эффект, оформление упаковки, аромат, хотя он и достаточно специфический.
Недостатки: Некоторые компоненты состава.
Рада приветствовать всех, кто заглянул на страничку данного отзыва. Доброго времени суток. Мой очередной обзор будет посвящён крему для рук, который мне не так давно презентовала моя приятельница. Данное средство произведено под эмблемой хорошо знакомой всем, как мне кажется, торговой марки "Орифлейм". Наверное, на постсоветском пространстве нет ни одного человека, который бы не слышал название данного флагмана сетевого маркетинга. Средство называется "Secret Gift", представляет оно собой достаточно густой по текстуре крем для рук, а внешний вид данного средства я предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.
С обратной стороны тубы присутствует информация о данном средстве. Указаны все компоненты состава этого продукта, а также сведения о предприятии-изготовителе. Сделан данный продукт в России.
Туба средства имеет стандартную завинчивающуюся крышечку, под которой находится небольшое удобное отверстие для извлечения крема.
Аромат средства достаточно своеобразный, но при этом весьма и весьма приятный. Здесь у меня также возникают новогодние праздничные ассоциации, так как пахнет кремик гвоздикой, чем-то терпковатым и немного пряным. Хорошо чувствуется аромат сушёной цедры апельсина, какие-то ароматические травки, даже небольшой подтон ментола. В общем такая тёплая и богатая палитра ароматов, которая характерна для зимних уходовых средств и напоминает праздничную выпечку.
Для того. чтобы увлажнить кожу рук, достаточно совсем небольшого количества такого средства.
После мытья рук мягкость кожи немного ещё сохраняется, а равно, как ещё остаётся и приятный, чуть терпкий аромат.
Средство мне понравилось, и теперь я пользуюсь таким кремиком с удовольствием. По поводу стоимости прояснить не могу, так как о цене презента мне спрашивать было неудобно, а с продукцией Орифлейм я как-то уже давно потеряла связь и последние каталоги давно уже не видела.
Поставила крему для рук под названием "Secret Gift" от торговой марки Oriflame четвёрку. Немного, буквально полбалла я всё-таки завысила, закрыв глаза на перечень компонентов, которые входят в состав данного продукта. Но качество крема мне понравилось, да и тот эффект, который я замечаю на коже своих рук, также располагает к более высокой оценке. К покупке рекомендую, в принципе. Так как средство мне всё же больше понравилось, чем не понравилось.
Благодарю, что уделили внимание моему отзыву. Всем желаю быть красивыми и любимыми. До новых встреч на сайте в ваших и моих отзывах.
Время использования | Почти месяц. |
Год выпуска/покупки | 2019 |