Отзыв: Имеретинская набережная (Россия, Адлер) - Красивая, современная и ухоженная набережная

Достоинства: красивая, ухоженная и современная
В Сочи я была давным давно, до Олимпиады, в далеком 2003 году, город и тогда мне понравился, но сейчас он стал еще круче.

Летом 2019 года выбрались мы мужем и двумя детьми - 9 лет и 2 года, в Сочи точнее Адлер, наш отель находился в Имеретинском районе, поэтому в основном мы время проводили там.

Прилетели мы ночью, и как только рассвело, чуть позже отправились купаться. Надо сказать в 8.30 утра народу еще немного, даже мало, водичка уже теплая.
Пляж длинный, можно идти подальше в поисках места, но мы над эти не заморачивались, пришли, нашли место... отдыхаем.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Водичка чистая, я бы сказала прозрачная, ничем не пахнет, по пляжу не ходят надоедливые продавцы, люди не распивают спиртные напитки и не курят, там это запрещено - респект.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Набережная чистая и ухоженная, повсюду мусорные контейнеры, в которых часто меняют мусорные мешки. Так же имеются туалеты, в некоторых местах платные, в некоторых вход свободный.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Набережная разделена на зоны - кафе и рестораны, далее велосипедная дорожка на которой особенно по вечерам люди катались на роликах, самокатах, велосипедах и т. д., затем пешеходная зона вымощенная кирпичиком. Далее идет сам пляж, он конечно каменистый, без специальной обуви-коралок больновато, но моя дочка ходила именно босиком, ей нравилось.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Набережная длинная, говорят если ее всю пройти, можно увидеть Абхазию, мы не пробовали, она реально очень протяженная.
На набережной возле отеля Арфа есть красивые поющие фонтаны с подсветкой, красивое зрелище.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Во-круг качели, шезлонги, зонтики, все сложено ровно и в одной цветовой гамме - белой. Я поражена чистотой, реально очень чисто и красиво, ощущение, что находишься не в России.

Имеретинская набережная (Россия, Адлер) фото

Я конечно не думала, что мне настолько понравится и я захочу ехать в Адлер еще на следующий год, но Турция отменяется мы семьей опять хотим в Адлер с его чудесными видами и закатами.
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Адлер
Общее впечатление Красивая, современная и ухоженная набережная

Scripta
Красивая набережная. И фото очень яркие, сочные… Только с моря приехали, аж обратно захотелось
Рина Маг
И сразу на море захотелось )))
katia-cveto4ek
Морюшко)))
nestana
очень многолюдно!
frances
В адлере почти везде так, почти круглый год