Отзыв: Тепловентилятор Timberk TFH 20 SMX - "Доставка" тепла быстро и просто
Достоинства: Компактный,лёгкий,мощный
Недостатки: Не везде есть в наличии
Добрый день читатели моих отзывов. Сегодня хочу написать отзыв о спасении моей семьи от холодна в сентябре!
Вроде только купались в речке, радовались солнышку и чудесному лету, а тут уже сентябрь настал и стало грустно, о того что лето будто и не было и холодно сразу стало, "бабьего" лета не увидели мы в этом 2019 году.
Дома стало холодно ужасно, а до отопительного сезона как минимум месяц ещё был... включила я масляный обогреватель, и так уж он долго нагревает комнату, а счётчик от него крутится как бешеный, да и эффект тепла не долго был...
Посоветовал мне муж купить тепловентилятор, раньше вообще не знала, что они существуют, знала о масляных. у мужа на работе был тепловентилятор.
Решила попробовать, вдруг лучше чем масляный будет. Заказала его в интернет магазине, за 999 рублей, доставка в пункт выдачи заняла 4 дня.
Привезла домой, и удивилась... почему же я его раньше не купила, за 15 минут разогрел мне комнату в 12 квадратов.
Быстро и не занимает места особо, лёгкий по весу и маленький по своим габаритам.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |