Отзыв: Репейное масло для волос Oleos - Масло масляное.
Достоинства: профилактика
Недостатки: очень плохо смывается, может вызвать перхоть
Я очень люблю свои волосы, наверно как и большинство женского населения планеты. Но ухаживать за длинными волосами это прям целая проблема, а с учетом нашей индустрии и огромного выбора средств для волос от эконом класса до люкс, я бы сказала это огромная проблема. Как трудно найти хорошее средство для укрепления волос и желательно не за большие деньги.
Я считаю что именно репейное масло не должно стоить дорого, эффект который обещает его применение не тянет на миллион.
Забежала я как то в магнит-косметик схватила бутылочку масла не посмотрев производителя, для меня это не было столь важно. Прибежала домой нанесла на волосы, ну думаю пару часов есть, пока уборкой займусь.
При применение масел всегда оборачиваю волосы пакетом, чтоб создать эффект паровой бани и сверху заворачиваю пухой платок, так сказать для усиления эффекта.
Репейным маслом я пользуюсь не в первый раз и знаю что ожидать от применения.
Ок прошло два часа пора смываться. Но с первого раза сей чудо продукт не пожелал смыться, пришлось мыть еще пару раз. Кожа головы потом осталась все равно жирная, что естественно способствует образованию перхоти. Очень недовольна.
Репейным маслом я пользуюсь не в первый раз и знаю что ожидать от применения.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |