Отзыв: Кредитная карта МКБ - Мой любимый и родной, остальных просто использую ;-)

Достоинства: Очень удобно, быстро, надежно, комфортно и вместе с тем просто
Здравствуйте!
Получила в свое время карту МКБ как зарплатную карту, которую делает организация для своих сотрудников.
Стала пользоваться, предложили кредитку с овердрафтом в 55 дней отсрочки платежа, подумала может ведь пригодится)))
И понеслось, пользуюсь с большим удовольствием и храню в этом банке свои сбережения.
На какой то момент сделали платным смс, но поняли свою невыгоду и вернули меня на бесплатное обслуживание, теперь ко мне не может пробиться не один банк, чтобы получить мои сбережения, потому что ни у кого нет конкурентных условий, а именно:

Овердрафт ( 55 дней на погашение) удобный расчет для меня, не нужно считать и голову ломать ( например потратили в октябре, в любое число, до 25 ноября включительно нужно вернуть потраченное)
Бесплатное обслуживание и интернет информирование по всем картам
Храню сбережения на отдельном счете не привязанном к картам и гул плей ( на картах средств по минимуму ( Открыть счет можно бесплатно самостоятельно в мкб онлайн и мобайл)
Оплачиваю коммуналку в МособлЕиРЦ без комиссии по кредитной карте
Оплачиваю без комиссии мобильн связь, трансп карты по кредитной карте
Могу перевести в мкб мобайл средства на любую карту по номеру карты без комиссии, более того эти карты я могу внести в список своих карт, чтобы не вбивать их вновь
С карт других банков я могу положить деньги на карту МКБ в МКБ мобайл тоже без комиссии по дебетовой карте!!!
Я могу снять в любом банкомате средства по приличному лимиту в месяц и у банков партнеров безлимитно, партнеров около трех среди них Альфа банк, поэтому дефицита снять наличные вообще нет (по дебетовой карте)!!!
Банк всегда на связи 24/7
Приятный офис продаж и обслуживания без каких либо очередей
Кэш бек программы, не самые выгодные но на уровне
Мои условия 2 категории среднего пользования на выбор из 5 по 5% и на все 1 %
Набираете 1000 и возмещаете любую свою покупку не менее чем на тысячу
Лимит по конвертации бонусов в деньги за месяц
По начислению в месяц 3000, по конвертации 5000
Единственное, пока нет в мобайл потребной статистики пользовательской для анализа поступлений и затрат без банковской терминологии ( продукты, одежда, бытовая техника и т. д. как у Сбера например), н они умнички, думаю скоро и с этим справятся!!!
Спасибо за работу МКБ, надеюсь что как и сейчас Вы всегда будете на шаг впереди многих банков и мы будет сотрудничать всегда!
Однозначно рекомендую!
Время использования 7 лет
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Мой любимый и родной, остальных просто использую ;-)