Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Один из лучших мистических фильмов об экзорцизме с Киану Ривзом в главной роли!
Достоинства: • великолепная игра актеров • Киану Ривз • интригующий сюжет • ужастик • мощный рейтинг для таких фильмов • снят по комиксам
Недостатки: •нет
Сегодня написал отзыв про триллер с Киану Ривз "Кто там?" (2015), которому поставил 2 балла из 5, но советовал посмотреть любопытным, старше 18+. И тут я вспомнил еще про один триллер с участием этого талантливого актера - фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,8 из 10, IMDb 7 из 10.
Это не просто триллер, это мистический триллер, местами даже как фильм ужасов. Режиссером фильма выступил Фрэнсис Лоуренс, помимо Ривза здесь снялись такие актеры как Рэйчел Вайс, Шайа Лабаф, Тильда Суинтон, Джимон Хонсу и другие.
Данный фильм мне очень сильно понравился, он мне чем-то напоминал фильм "Спаун" (1997), но снятый гораздо качественнее. Также напоминает такие фильмы как "Хеллбой: Герой из пекла" (2004), "Омен" (2006), "Ван Хельсинг" (2004), "Обряд" (2011), "Адвокат дьявола" (1997), "Соломон Кейн" (2009), "Пастырь" (2011), "Время ведьм" (2010), "Конец света" (1999), ну в общем, вы поняли.:)
Данный фильм я смотрел раза 3-4 минимум и при возможности могу посмотреть еще, это явно не одноразовый фильм. Это кино можно смотреть бесконечное количество раз.
Сюжет этого фильма весьма интригует и заставляет переживать за главного героя, развязка непредсказуема.
Очень надеюсь, что когда-нибудь снимут продолжение этого бестселлера. Ведь сам фильм снят по одноименным комиксом, тем для продолжения достаточно. И конечно же, я никого не вижу другого, как Киану Ривза в главной роли Константина.
Фильму ставлю заслуженные 5 баллов из 5 и советую всем посмотреть этот мистический фильм ужасов.
Также рекомендую посмотреть мистический фильм "Оно 2" (2019).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,8 из 10, IMDb 7 из 10.
Также рекомендую посмотреть мистический фильм "Оно 2" (2019).
Общее впечатление | Один из лучших мистических фильмов об экзорцизме с Киану Ривзом в главной роли! |
А фильм нравится
А Карра читал, табекс пил, никоретту просто ел. И все бесполезно
ривз идеально роль сделал