Отзыв: Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus - Волосы стали мягкие блестят и пахнут.

Достоинства: Запах обалденный.
Недостатки: Не большой
Доброго времени суток.
Если вам нужно одно средство, которое заменит несколько средств по уходу за волосами сразу - то советую вам взять любое из этих масел Matrix Oil Wonders.

У Matrix Wonders Oil есть 3 вида масел разглаживающее;

укрепляющее;
И для защиты цвета окрашенных волос. Я выбрала для себя укрепляющее масло, у меня после родов очень сильно выпадали волосы, и он действительно дал эффект а потому что у него в составе чудесный свойства индийской амлы. А амла ускоряет рост волос в 2-3 раза, устраняет перхоть что тоже во время беременности мучалась, увлажняет сухие волосы, а жирные подсушивает у менч кстати жирные, препятствует преждевременному появлению седины, а также появлению секущихся кончиков. Но конечно чтобы волосы не секли я раз в два месяца хожу в салон стричь кончики волос.
У масло очень приятный, восточный аромат, чуть сладковатый.
Во-первых, масло суперски разглаживает кутикулу волоса. Во-вторых, дарит шикарный блеск. В третьих, ухаживает за кончиками волос, с чем редко справляются любые средства. В четвертых, подходят любому типу волос. В пятых, одного бутылька хватит на ГОД.
Mythic Oil обьем 125 мл. Но цена для меня не дешовая. Купила за 20$. Но она мне хватит на долго.
Всем советую берите не пожелеете.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волосы стали мягкие блестят и пахнут.