Отзыв: Фильм "Сумасшедшая теща" (2019) - Сделайте выводы для себя, кто будет тещей или уже теща
Достоинства: актеры, динамика, концовка
Недостатки: не искала
Здравствуйте, посмотрела на днях Фильм "Сумасшедшая теща" (2019).
Сразу скажу, после просмотра фильма остались размышления. Может потому что, я тоже в будущем буду тещей...
Тема давно раскручена и не новая, давно все знаем анекдоты теща-свекровь.
Фильм смотрится динамично, интересно и постоянно в ожидании дальнейших событий, непредсказуемый. Позиционируется как триллер, с некоторыми элементами немного странного юмора.
Наверно нужно вынести некоторые уроки как не нужно делать, чтобы не быть в дурацких ситуациях. Иногда просто до идиотизма - эти слежки с радионяней, конечно, в фильме все утрировано, но тем не менее выводы можно сделать. Так же ненависть двух мам и неприязнь к невестке.
Игра актеров на высоте.
Концовка очень интересная, рекомендую смотреть фильм всем до конца.
Желаю приятного просмотра.
Тема давно раскручена и не новая, давно все знаем анекдоты теща-свекровь.
Игра актеров на высоте.
Концовка очень интересная, рекомендую смотреть фильм всем до конца.
Желаю приятного просмотра.
Общее впечатление | Сделайте выводы для себя, кто будет тещей или уже теща |