Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Противовозрастной биокомплекс "Хронолонг" - Для женщин - находка.

Достоинства: состав, удобство приема - раз в день
Привет, друзья мои хорошие!
Сегодня у меня еще один отзыв о продукции компании Siberian Wellness, но на сей раз это не крем или сыворотка, а БАД. БАД, который называется "Хронолонг", и по сути своей является противовозрастным биокомплексом.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Не стоит объяснять, что БАД не является лекарством, что это всего лишь биологически активная добавка, хотя значение и пользу таких добавок не стоит преуменьшать.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

БАД Хронолонг является комплексом фитоэстрогенов для проверенной защиты от возрастных изменений. Как я прочла на сайте производителя, этот БАД является первым продуктом на российском рынке, в состав которого входит уникальный запатентованный комплекс geniVida - стопроцентный генистеин, который в свою очередь является главным фитоэстрогеном женской красоты.
На фотографии ниже вы сможете прочитать о составе БАДа и о его воздействии на женский организм. Так что повторять написанное я не стану, лучше и не скажешь.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Я принимала капсулы ровно тридцать дней, это как раз один курс. Принимала капсулы во время еды, в обеденное время.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Капсулы обычного для таких средств размера. Глотаются хорошо, мне никаких неудобств прием БАДа не доставлял.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Конечно же, проверить сама кальций в костях я не смогу, надеюсь, что все с костями хорошо. Сосуды я тоже сама не просканирую. Рост волос я не замеряла, но они растут, конечно же, и не выпадают сильно, как это обычно бывает в начале осени. А вот то, что у меня укрепились ногти - это видно мне невооруженным глазом. За месяц у меня не сломался ни один ноготь. И ногти у меня выросли такой длины, которой я на своих руках не видела уже очень много лет. Обычно у меня ногти ломаются, и пластины ногтевые какие-то пошарпанные. А тут я в восторге. Посмотрите, какие у меня здоровые ногти. Ногти ровные, крепкие, здоровые, они не ломаются и продолжают расти.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

А вот еще и с маникюрным лаком.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Безусловно, я буду рекомендовать БАД Хронолонг от компании Siberian Wellness всем женщинам, у которых уже есть возрастные изменения. Такой комплекс не помешает никому из нас, друзья.
Цена, конечно, немаленькая, тысяча рублей, но постоянным клиентам скидка - 25 процентов.
Всем красоты и сибирского здоровья.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для женщин - находка.

iragelik
хорошо, когда от Бадов есть какие-то изменения
Vlerry
Улучшились ногти, значит и волосы стали лучше, просто незаметно
happy guide
Подтверждаю, в прошлом году я этот БАД тоже пропила курсом. Настроение, кожа улучшились, несмотря на осеннюю хандру. Даже на работе заметили и спросили, отчего я ещё краше выгляжу?)))))
NilovaIrina
Где только на все эти "хотелки" денег взять ?
Белогрудка
Хорошо сказали)
Русалоchка
Полезная добавка, далеко не от всех результат очевиден.
Ирина Шейх
где это купить?
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день! Товар можно приобрести в нашейм онлайн магазине https://ru.siberianhealth.com/ru или найти ближайший офис в Вашем городе (также на сайте в разделе "Магазины и товары" введите название Вашего города)
nimfapetrova2016
Это хорошо,что комплекс помогает.
SiberianWellness
Официальный представитель
Imeda11, добрый день!
Благодарим за ваш позитивный отзыв о комплексе "Хронолонг". Мы рады, что вы довольны результатами применения нашего продукта. Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением,
команда Siberian Wellness.
infekcia2008
Увижу - куплю обязательно!