Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - нежнейший шоколад
Достоинства: вкусный, нежный
Как-то раньше не особо предпочитала белый шоколад. Больше отдавала предпочтение черному, ну иногда и молочному. А вот однажды подружка принесла мне белый пористый шоколад Миллениум. Мне он очень понравился. Во-первых, на мой взгляд он не такой сильно сладкий как черный и молочный. Во-вторых, он очень нежный по текстуре, тает во рту.
Белый шоколад делают как и другие виды шоколада из масла какао. Но в него не добавляют какао-порошок, что делает его темным.
Масло какао на вид имеет цвет молочного шоколада - бежевый, не имеет особого вкуса, но имеет шикарный запах шоколада. Оно является очень полезным. Его используют как средство от кашля, бронхита, также широко применяют в косметологии.
Общее впечатление | нежнейший шоколад |