Отзыв: Натуральный молотый кофе ВкусВилл "Венский" - Купили третью пачку. Нравится!
Достоинства: Аромат
Добрый день, дорогие подписчики и пользователя сайта "Отзовик"!
К сожалению, в базе сайта пока есть достаточно немного товаров ТМ Вкусвилл, но найдя среди них молотый кофе "Венский" обрадовалась возможности написать вам о кофе, который нам с мужем очень понравился.
Показать вам пачечку не могу - мы пересыпаем кофе в специальную банку с плотной крышкей, в пакете не храним. А что толку фотографировать кофе в коробке? Фото исказит цвет, да и на вид кофе оценивать дело неблагодарное.
Первое, что привлекает в данном кофе - это его упоительный аромат. Стоит открыть банку - и голова идёт кругом. Здесь писали о том, что кофе продаётся в неудобной упаковке - но ведь понятно и так, что у каждого ценителя кофе есть куда пересыпать любимый напиток, а продавать удобнее и экологичнее в бумажном пакете - так что в этом плане у меня никаких претензий к производителю нет.
При варке кофе не источает сильного аромата, в этом соглашусь в предыдущими комментариями. Но готовый напиток ароматный и приятный на вкус. Этот кофе бодрит и задает настроение. На вкус и цвет всем нравится разный кофе - но этот нам оказался по вкусу.
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |