Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - меня хорошо обслужили в этом салоне
Достоинства: нас профессионально обслужили, есть свой интернет-магазин
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
В салоне сотовой связи Связной мы покупали супругу смартфон. Прежде я обошла все подобные салоны, выслушала море предложений, советов, узнала цены. Но цены оказались везде практически одинаковыми.
В конце концов, выбор свой мы остановили на телефоне, который приглянулся в Связном.
Работники внимательны, профессиональны, терпеливо отвечали на все мои вопросы и показывали разные модели.
Телефон мы покупали за наличные, кредит не оформляли.
Но к нашему телефону не было в наличии чехла нужного нам цвета. Эту проблему быстро решили, заказав в их же интернет-магазине.
Все оформлял, заказывал сам сотрудник салона, я только оплатила заказ.
Потом мне на телефон пришло уведомление, что заказ доставлен. Это было через 3 дня.
Я довольна обслуживанием в этом салоне.
Телефон мы покупали за наличные, кредит не оформляли.
Все оформлял, заказывал сам сотрудник салона, я только оплатила заказ.
Я довольна обслуживанием в этом салоне.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2019 |